赤城县人民法院 > 法院要闻

正文

尊敬的各位领导、社会各界朋友,欢迎进入河北省赤城县人民法院网

2014-09-09 10:08:11 来源: 本站



 

值此河北省赤城县人民法院网开通之际,我谨代表河北省赤城县人民法院全体干警,对社会各界朋友给予我们关心、支持,表示衷心的感谢。



 

近年来,赤城县法院在各级领导的关心支持下,紧紧围绕“为大局服务、为人民司法”的主题,按照“公正、高效、权威、诚信、礼仪、规范”十二字方针,以服务大局和促进发展为己任,以“建一流班子、带一流队伍、创一流业绩”为目标,努力从政治思想、业务素质、工作作风等方面加强队伍建设,各项工作都取得了长足的进步和发展,赢得了社会各界的赞许和上级领导的肯定。



 

赤城县人民法院网的建立,旨在增进我院与社会各界和人民群众的联系,提高审判工作的透明度,接受社会各界的监督。我们将通过这一窗口及时的反映我院的工作动态、公开审判流程、普及诉讼常识、宣传法律知识、提供法律咨询,我们期望通过本网,拓宽审务公开的渠道,在赤城县人民法院与人民群众之间架起一座沟通的桥梁,更好地接受人民群众的监督,确保司法公正。


各位朋友,特殊的使命要求我们赤胆忠心,凛然正气,坚忍不拔,不畏权势;司法的宗旨要求我们清正廉洁,默默奉献,胸怀天下,情系百姓。在时代赋予的使命面前,你的热情、你的支持、你的呵护、你的批评、你的鼓励,将是我们不断前行的动力。


当法槌响起时,让每一份判决承载起我们对正义的追求,承载起法律的权威和尊严,映照出法官的铮铮铁骨。


愿正义的阳光温暖每一个公民的胸膛。




 


附:法院新闻.docx

技术支持:北京华宇信息技术有限公司